конец мая

есть вино и таблетки.
вечер будет нескучным.
и спасибо за то,что
ты была самым лучшим
не-случившимся в жизни,
неоставшимся после
до четвёртого в лифте
я цепляюсь за воздух
на твоей остановке,
на твоей единичке,
я взлетаю по бровке,
но сгораю, как спичка,
не успев приземлиться
и потом до подъезда,
на коленях молиться
и не двигаться с места.
два цветка. без надежды,
твою дверь подпирая.
помяни меня прежде,
чем придёт Конец Мая


Рецензии