Ты вся похожа на Париж...
в речном песке..."
Габриэль Гарсия Лорка
Ты вся похожа на Париж
слетевшим золотом окошек,
когда ветрами шевелишь
в плечах берёз лёт листьев-крошек.
И опадания обряд!
За что сползаю шалью белой
творения под зло наяд,
которого я не хотела?
Ты всё молчишь... Мгновенья даль
"под Лорку" стелется речную.
А незапятнанный февраль
поёт доселе Аллилуйю!
8ноября 2008года
Свидетельство о публикации №110042203719