Если бы...

Пока ты ещё мучаешься со мной-
всё хорошо,
мне ничего не надо-
пока ты ещё любишь меня,
никогда-плохое слово,
но я не могу и не умею
накинуть любовную сеть
на весь мир.
О,боже,-
какое детское недоумение-
сейчас в твоих глазах!


Рецензии