Я ждала тебя ночь отцветала

Я ждала тебя – ночь отцветала.
Я ждала тебя – утро пришло.
Я не плакала и не страдала,
У окна, слегка съёжась, стояла
И смотрела в сырое стекло.

Я ждала тебя – солнце проснулось.
Отступила туманная мгла.
Я в тоске от луча отвернулась,
На диван в полусне прилегла.
Я ждала тебя, долго ждала…

04.10.04


Рецензии