Onnen... рождённый
Спускается с небес роса,
С любовью ветер гладит волны в море,
Траву ласкает солнце на просторе,
И даже счастья распускаются цветы...
Всё во вселенной знает что родился ТЫ!
братику Лёше...
Свидетельство о публикации №110042203634
Виктор Тарабурин 2 24.06.2010 14:03 Заявить о нарушении