Любовь негатив
И не страдает лишь дурак.
Любовь нас мучит, убивает,
Смеётся, отправляя в мрак.
Любовь актриса неплохая -
Ведутся все на поводу.
К мольбам несчастных вдруг глухая
Становится она всем на беду.
Любовь жестокая, слепая,
Она надеждой греет нас.
И мы клянём её, рыдая,
Лишь обжигаясь в n-ный раз.
Но снова верим, невзирая
На боль предшествующих чувств.
Дрожим от радости, срывая
Последний поцелуй с холодных уст...
Не попадаться больше обещаем
На подлые уловочки любви,
Но всё забыв, мы снова таем,
Поверив чувствам вновь святым...
Любовь смеётся и играет,
Поработив весь разум наш.
Как больно нам - прекрасно знает,
День ото дня приумножает стаж.
Любовь заботится о вечном -
О развлеченьи для себя.
При каждом взмахе рук беспечном
Опять ломается судьба...
...Любовь. Зачем? Не верю больше!
Я навсегда её забуду.
И проживу намного дольше,
Хоть счастлива уже, увы, не буду...
***
11.09.2008
Свидетельство о публикации №110042203604