Ты позовешь меня и я приду
Украдкой встретившись
с тобой глазами -
Тебе на плечи руки положу,
И прикоснусь к твоим губам губами,
Чтоб целовать так страстно и любя…
Коснусь рукой волос, прижмусь сильнее,
О, как приятно чувствовать тебя -
Смущение, и дрожь, и напряженье.
Поглажу нежно щеку, шею, грудь,
Сожму сосок, спущусь рукой к бедру…
Тебе всю ночь не разрешу заснуть,
И только рано утром убегу…
Свидетельство о публикации №110042203600