Поцелуй от нее

И снова луна на небосводе
И звезды вокруг нее
Сошлись в радостном хороводе
Кидая свет в окно

В окно где легонько так и бесшумно
Закрыв глаза свои
И с выраженьем лица угрюмым
Тихонько дышишь ты

Странно но ведь луна наблюдает
За каждым вздохом твоим
И каждый вздох оберегает
Как лучики свои

Тихо,на цыпочках подкрадется
Свет в твое окно
И поцелуем в сердце вольется
Поцелуем от нее


Рецензии