Отпускаю себя...

Безшумно ступаю
Городскими рядами,
Вокруг наблюдаю
Людишек с зонтами.

И все очень серо,
Немного эпично.
И капли дождя
Ласкают меня
Чуть-чуть непривычно.

Дыхание света
И музыку гор,
Я чувствовать это
Могу до сих пор.

И слезы дождя
И волосы ветра
Уносят меня
Вдаль на километры.

С тобой,без тебя?
Я уже не страдаю.
Ведь в небо себя
Навсегда отпускаю


Рецензии