Мне ль ждать от жизни перемен

Мне ль ждать от жизни перемен,
Хватаясь за пустые речи.
За первый взгляд, последней встречи,
За миг, неизгнанной души.
Я выбираю наугад,
Что мне пошлет слепая вера,
С небес бескрайних звездопад,
Иль неизведанное бремя.

2010


Рецензии