Цикл николя Если полон надежд

21 04 2010
Цикл николя

Если полон надежд

Поднимайся если полон надежд
Не падай если напоен отчаянием
Не сдавайся если сломлен хребет
Не ругайся если обманут случаем

Не горюй если сердце сломлено
Не дрожи если бежать хочется
Плачь если это естественно
Рискуй если в кармане прибавится

Передохни если дорогой измучен
Оглянись если враги мерещатся
Действуй если урок выучен
Прощай если нам не дано увидится


Рецензии