Себя в атаку поднимая... Мудрость
На миг задумайся: почто…
Порою линия прямая -
Прямая линия в ничто…
И жертва может быть напрасной, -
И не оценят, не поймут -
Те, кто житейкой только частной,
Не героической - живут…
Свидетельство о публикации №110042203499