Боль...
Уже не девочка, как прежде...
И о тебе уже другая мысль
Терзает разум мне весь вечер...
Зачем звонишь? Ведь я не близко...
Ведь не нужна совсем тебе...
Зачем за глупость опускаешь низко
И думать заставляешь о себе?!?!?!
Ты дай забыть себя, Мелешко!
И не играйся с сердцем ты!
Оно не стерпит перебежки...
Не разбивай мои мечты!
Ты дай влюбиться в одногодку,
Ты дай забыться сладким сном.
Не предлагай идти "пить водку".
Не ставь всю жизнь мне кверху дном!
Ведь я ребёнок, хоть и взрослый.
И разницы у нас - 15 лет...
Едва ли помню день я прошлый,
Ведь без тебя всё - серый цвет...
Я для тебя - пустое место...
Но лишь пытаюсь жить одна -
Ты пару слов мне скажешь лестно.
И вновь навек я лишь твоя...
Прошу тебя: ты дай мне выжить
В жестоком мире лжи твоём.
Одной страданья ввек не выпить,
Ведь нам не быть, не быть вдвоём!
***
1.09.2008
Свидетельство о публикации №110042203472