Заполярная весна
Это яркая, до боли, белизна,
Это ветра необузданный полёт,
На дорогах и тропинках, гололёд.
Это вечная проблема, в чем пойти,
Это дождик, замерзающий в пути.
Это с крыш сосулек дружная гряда
И сугробов, непролазных, череда.
Это лыжников ликующих, сезон.
Горный воздух чист и свеж, что твой озон.
Это день, растущий, будто на дрожжах.
Это зелень появившаяся в щах.
Птичий гомон за окошком по утрам,
И собачьи хороводы тут и там.
Это с гор лавин тяжёлых языки,
Это отпуска не слышные шаги!
Свидетельство о публикации №110042200347
В стихах воспетая она!
Натали Кирсанова 28.04.2010 00:04 Заявить о нарушении