Не знаю
Где нет для веселья причин.
Однажды меня доверительно просишь,
Каких я любила мужчин.
Каких? Я удачи сомненьем не мечу.
Склонясь головой на плечо,
Тебе доверительно так же отвечу:
Которых не знаю ещё.
Свидетельство о публикации №110042203468