Я слов любви не говорил...

Я слов любви не говорил, были излишни.
Нам месяц ласково светил и пахло вишней,

Цветущей здесь в глуши садов. А на рассвете
На лепестках ее цветов гадал нам ветер.

Он отрывал их, озорник, как бы играя,
И будто снегопад возник в начале мая.

Утихомирится, устал. На землю ляжет.
А что в итоге нагадал, он разве скажет?


Рецензии
Очень красиво!

Деревянко   19.08.2014 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.