Як Цуп Цоп

Как-то раз в финской одной деревушке
Юноша финский пошёл на рыбалку.
Он червяков накопал две кадушки,
Удочку сделал из длинной палки.

Палку он выдернул из забора
И вприпрыжку пошёл по дорожке,
Но возле речки заметил он скоро
Финки прелестной красивые ножки.

А на плече его длинная палка,
Руки кадушками заняты обе.
Он по дорожке за финкой вповалку
Тяжести тащит, от тяжестей стонет.

Финка идёт грациозно и плавно,
Манит своею походкой красивой,
В речку заходит она, как русалка,
Финн за ней скачет, как мерин ретивый.

Вдруг он споткнулся, и в речку свалился
Вместе с удилом и парой кадушек,
И ну по-фински давай материться!
Юные девы, заткните-ка уши:

Ёп-топ-топ pari dikkari dallan
tittari tillan titstan dullaa,
dipidapi dallaa ruppati rupiran
kurikan kukka ja kirikan kuu!!!!


Рецензии