Страх
Желанье жить усиливает страх.
А не бояться лишь за крышкой гроба,
Лишь те, чей по ветру рассеян прах.
Ты слаб, а значит, ты боишься,
Боишься, значит, ты живёшь.
И ненавидишь ты и злишься,
И от того себе ты врёшь.
Что сильный ты, что страха нет,
Что ты один лишь самый умный.
Ты веришь глупо в этот бред,
Такой наивный и безумный.
Ненависть порождает злобу,
Желанье жить усиливает страх.
А не бояться лишь за крышкой гроба,
Лишь те, чей по ветру рассеян прах
Свидетельство о публикации №110042203443