Вдохновил мультик

Привет мой любимый
Тебе я пишу
Ведь кроме того
Ничего не могу
Вот ты мне не звонишь
Но я понимаю
Теперь это сложно
Но все ж ожидаю
Любого звоночка
как праздник души
И радость доставить
Ты мне поспеши
Прошу протяни
Сквозь поля расставанья
Свой голос
Прошу я,сдержи обещанье
Ведь ты обещал:
«не оставлю одну»
Но вот я одна
И я снова грущу
Я знаю грустить
не положено мне
но ведь хватит топиться
в хмелящем вине
оно не поможет
осталось одно-
собраться и ждать
вновь смотреть на окно
где медленно очень
слова: «Я люблю»
Стираются ветром
А я все грущу
И мне не помогут
Звоночки друзей
Ведь только твои
Мне звоночки нужней
Мне важно услышать
Лишь твой голосок
Хочу вновь увидеть я
Твой хохолок
рифма смешная
Но мне не смешно
Привычка дурная
Любить одного
Но я ведь люблю
И люблю лишь тебя
Все мысли тебе
Где бы я не была
Сижу на учебе
Иль в клубе тушу
Но мысль о тебе
О тебе я грущу
Тебе не понять
Ты там занят всегда
И ты не прочтешь
Этого никогда


Рецензии