Было...
Сломаны... подрезаны... потеряны...
Только в памяти остались полеты те
За пределами пространства-времени...
Было счастье, как сон, зыбкое...
Да растаяло... кануло... минуло...
Невод был с золотыми рыбками,
Да рассыпались желанья причинами...
Было небо бездонное голубым...
Опрокинулось да растрескалось...
Ни тонуть в нем теперь, ни парить над ним,
Никому теперь нету места здесь...
Свидетельство о публикации №110042203415
Удачи вам, взаимной любви и вдохновенного творчества!
Аня.
Альбина Любимова 13.04.2013 19:47 Заявить о нарушении