От...

не быть мне слабой - не имею права.
от-волноваться,
от-играться...
с собой наедине - хвала и слава.
от-жить,
от-дышать,
от-смеяться.
не выть на луну - зализывать раны.
от-танцевать,
от-разозлиться...
себе одной - живые океаны.
от-быть,
от-дрожать,
от-любИтся...


Рецензии