Смятение

Позитив твой смешан с цинизмом,
Ты злопамятен и одинок.
Но жизнь мою отразил словно призмой,
Разделив её на запад и восток.
Я ни о чём не жалею.
Всё было прекрасно – поверь.
Я стала нежданно твоею,
Поделив с тобою постель.
Я уходила в смятении.
И не было сил обернуться.
Мне хотелось продлить те мгновенья.
И губами к щеке твоей прикоснуться.
Я вдруг понимаю – уходишь.
И жизнь мою покидаешь.
Как когда-то давно…Ты же помнишь?
И безысходность меня пожирает.
И снова мне больно и страшно,
И снова борюсь я с собою.
Я помню, как это было ужасно
Хоть я и стала другою.
Я боюсь, что не нужна тебе больше,
Что всё это - всего лишь игра.
И надеюсь, что всё будет проще,
А не так, как получилось тогда…
Я буду ждать тебя милый, хороший.
И хочется верить, что встретимся вновь.
И в обычный денёк погожий
Адреналин хлынет нам в кровь.


Рецензии
Очень жизненно и очень красиво!
Просто молочинка!

Мишаня Блок   12.08.2010 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик. Жизненно - потому что было в душе и излилось на бумагу)))С улыбкой и наилучшими пожеланиями! Ирина.

Ирина Грасмик   12.08.2010 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.