Цикл посвящения Гули Строго настрого
Цикл посвящения
Гули
Строго настрого
Не терзаю себя ошибками прошлого
Чтобы стать лучше в бедующим дне
Запретил себе строго настрого
Посещать ваш дом и суаре
Как движения рук гипнотизера
Очарововал каждый жест каждый ваш пас
Но раскрыта мной ложной любви афера
Все прозрачно и ясно как вашего одеяния газ
Я огражден от вашего влияния
Сейчас заботой милой другой
Безвластна на до мной ваша магия
Теперь такой далекой и недорогой
Свидетельство о публикации №110042203379