Как много мне нужно тебе говорить

Как много мне нужно тебе говорить
Как много ещё я тебе не сказала
Как трудно порою с тобою мне быть
И как без тебя нетерпимо страдаю

Как много мне нужно тебе говорить
Как мало с тобою мы вместе бываем
Сейчас не хочу по теченью я плыть
Но словно назло по другому не знаю

Как много мне нужно тебе говорить
Прощенья просить каждый день ежечасно
Прости что тебя не могу я любить
Прости что тебя я люблю так же страстно


Рецензии