Как-то неспокойно на душе

Разрушить мосты и исчезнуть навеки,
Я пулей в висок уберу все помехи...
Нет жизни, любви, ничего больше нету...
Я не живу, я не радуюсь свету...
Весь мир растворился...Изчез в одночасье!
И я не успела испробовать счастье...
Все будет как было, не будет тебя лишь...
Подруга луна, ты меня понимаешь?...


Рецензии