Свет мой

21.04.10.

Я люблю, свет мой, тебя,
Как расцветшую весну.
Чувства сильные храня,
Я люблю тебя одну.

Я тону в больших глазах,
Словно в омуте речном.
Каждый слог в твоих устах
Веет светом и теплом.

Как испуганная лань,
Трепещу перед тобой
И боюсь сломать ту грань,
Где проходит твой покой.

Горизонт твоей души,
Я не в силах разгадать
И сгорая от любви,
Всё готов тебе отдать.

Как по дивному цветку,
Я скучаю по тебе
И тебя люблю одну
Наяву и в каждом сне.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.