Сердце, в лапках у ежа...

           Сердце, в лапках у ежа... =)
               Я, есть этот ёжик колкий х)
           Очень бережно держа,
               Не коснусь его иголкой. <3

           Иголки есть, чтоб защищать,
               Сию самую важную драгоценность.
           Чтоб врагов всех, устрашать!
               Чтоб охранять, Любви священность.

           Иголки вокруг, а сердце здесь,
               Где ничего не угрожает.
            И такой колкий ёжик весь,
               Сердечко, от врагов оберегает.


Рецензии
Какая прелесть!!!)))
С теплом, Нэтти)))

Нэтти Николь   22.09.2010 04:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.