Цикл посвящения Гули Имя наше
Цикл посвящения
Гули
Имя наше
Первое что мы получаем имя
И уходим оставляя только его
Чужая тетя чужой дядя
Может снимут о нас кино
Это главный бытия символ
Пока нас помнят мы живы века
Забудется фетиш разрушится идол
Потрескается мемориала доска
Но передаваемое через поколения
Имя наше навсегда сохранено
Открыто или под гнетом гонения
Круг вечности начало зеро
Свидетельство о публикации №110042203320