Март

Райские яблоки кислые невкусные
Даже в раю бывает мороз
Приходит лягушка большая и грустная
Надо же куда забралась
Наверно по радуге всю ночь скакала
Радуга вчера семицветная была
Ночью звёзды и хоть бы одна упала
Снова бы яблоня зацвела
Говоришь, не бывает
Говори говори
Хоть квакни
А плакать не надо
Не надо плакать
Сбудется - позабудется
Как ты там без меня, лягушка?



Того, кто дорог, тоже можно съесть
Я съем тебя, о мой любимый
Какие вкусные прозрачные глаза
Слеза
Тебе немножко больно
Но это боль любви
Я буду по кусочку
Нежный рот
Я откушу тебя ещё немного
Не кривь ты губы
Это портит вкус
Капризы
Вот она любовь
Ты не умеешь жертвовать собою
За это я ещё тебя кушу
Всё вкусное отъем и там и тут
И те, кто съеденное завтра подберут
Не много им останется
О, первая любовь!



регион вагон состав
преступления поколение
выбирает выбрало выпило
пагода колокольчики лето прохлада ада
нет есть только индус
три али за ци я ненавижу
тольку шофёр дальнобойщик
алкоголик дебил был
ли у бабушки серенький козлик всё
позабыл



работай на земле, пока она тебя не отблагодарит
молодец старайся осиной станешь
осенью покраснеешь от досады
нет чтобы оливой какой или виноградной лозой
несколько кубометров кислорода, несколько кубометров углекислоты и всё?!
слёзы, горькие слёзы раскаянья
дождик над океаном, дождинка упала в воду
рыба её съела, ошиблась, шевельнула хвостом.


Рецензии