С душой фиалки
Обвела обольстительным взглядом:
Мол, не хочешь на время укрыться
Фиолетово-чёрным нарядом?
Это цвет одинокой печали,
Не простой, откровенной до боли.
Тонкий цвет. Он всегда означает
Только то, что несёт, и не более.
Только трепет и волю рассудка.
Цвет души - заводной, утонченной.
Воплощение детских рисунков:
Я и мир. Фиолетово-чёрный...
Свидетельство о публикации №110042203292
Но именно фиолетово-чёрный встречается чаще ...
С уважением,
Александр Кропачев 22.06.2010 10:47 Заявить о нарушении