Цикл философия Полынь сор трава

26 04 07

Цикл философия

Полынь сор трава

Как все русские верю в чудо
Что должно вот вот произойти
Жизнь будет лучше жить будет любо
Только бы не встретить камень распутий на пути

Но если так оно случится
Что тяжелый выбор мне, когда то предстоит
Этому нигде нельзя научится
Перед этим не каждый на ногах устоит

Не сравнить и не измерить
Что важней друг твой или жизнь
Ведь спасенная такая жизнь будет стоить
Как в полях трава сорная полынь


Рецензии