Зачем себя любовью мучать?

Зачем опять реву ночами,
Все вспоминая о тебе.
Зачем я зажигаю свечи?
Ведь думать лучше в темноте.
Зачем опять я вдаль взираю,
боясь увидеть там тебя?
боюсь опять что потеряю
и что то сделаю я зря!
Зачем себя любовью мучать?
Ведь все равно она уйдет
зачем надежду с счастьем путать
и ждать того кто все поймет?


Рецензии
Класс, Леська! Как часто мы путаем надежду с счастьем, обманывая себя! Очень точно подметила.

Джессиблонд   22.04.2010 11:43     Заявить о нарушении