Зачем опять...

Зачем опять кидаюсь в пропасть,
я разуму наперекор,
ведь это будет только глупость
и для тебя одной укор.
Зачем ты бьешь меня словами
и говоришь мне о любви
мосты меж нашими путями
давным давно уж сожжены.
Прости но врозь нам будет лучше,
не будет ссор,не будет грез,
и фраз твоих не  будет больше,
когда то тронувших до слез.


Рецензии