Среди морей... вечной памяти погибших в войнах
Раскинулась великая страна.
Она, как дар святых богов,
Россией названа была.
Мы знаем, создана она для славы,
Ведь столько доблестных сынов она дала.
Россия не берет чужие лавры,
А чаще отдает свои она.
Россия, сколько смысла в одном слове,
Героев всех не перечесть нам до утра.
Всех тех, кто бился в небе и на море,
Стране родной, отдав свои сердца.
Мы вспомним тех, кто полегли когда-то
На поле боя и в тылу врага.
И генерала, и матроса, и солдата,
И тех, кто просто верил до конца.
Мы вспомним тех, кто защищал лицо России,
Возможно с камерой или пером в руках.
Кто, не боясь попасть к Деве Марии,
Рассказывал об истинных боях.
Мы вспомним тех, кто этот мир прекрасный,
Ценою жизни собственной спасал.
И тех, кто за Россию в миг ужасный,
Последнее, что было отдавал.
Свидетельство о публикации №110042203245