Закрыта клетка на замок
теперь невольный я зверек,
игрушка, кукла для тебя
безмолвная, как жизнь моя...
Зачем ты мучаешь, скажи?
Кричишь что любишь, докажи!
Ты ведь боишься, что уйду,
Тебя забыв исчезну, убегу!
Да так и будет, потому
Что я в неволе не могу
любить и ждать, страдать, не спать
И свою нежность отдавать!
Свидетельство о публикации №110042203243
Джессиблонд 22.04.2010 11:46 Заявить о нарушении
Наталья Божена 22.04.2010 11:47 Заявить о нарушении