Замрите, смотрите
Упала звезда.
Куда вы спешите,
Бежите куда?
Вас гонят, иль манят?
Зачем вы в пути?
Не лучше ль с звездою
Единство найти.
Исполнить желанье,
Чиркнув небосклон,
А всё остальное
Загадочный сон.
Дать счастье тому
Кто был рядом с тобой
И ярко, но молча,
Потухнуть звездой.
Свидетельство о публикации №110042200322