За все свою судьбу благодарю
За то, что появился на планете этой.
И за большую дружную семью,
В которой вырос, чтобы стать поэтом.
За нежность и любовь отца и матери
Которые я в этой жизни испытал.
И за сестер и братьев замечательных,
Которых мне Господь послал.
Благодарю судьбу сильней всего на свете
Что Бог мне дал любовь и умницу жену.
За то, что выросли и повзрослели дети
И каждый встретил половиночку свою.
Благодарю свою судьбу за внуков,
Они мне дали полной мерой ощутить,
Как все-таки прекрасно жить на свете,
Что это счастье – дедушкою быть.
Благодарю судьбу за все страдания,
Через которые пришлось пройти.
Ведь это были просто испытания,
Чтоб я не сбился с верного пути.
Благодарю судьбу я за людей хороших,
Что повстречались мне на жизненном пути,
Что сберегла от лжи и ненависти тоже,
Дала мне силы долгий путь пройти.
Благодарю судьбу я за друзей,
Которые всегда: и в день, и в ночь
Приходят в миг, когда тебе трудней,
Чтоб словом и на деле мне помочь.
Благодарю судьбу за все рассветы,
За дым костров и трели соловья.
За то, что открывала мне секреты
И мироздания , и жизни бытия.
За то, что я не зря живу на свете этом,
За то, что мне дала на склоне лет
В душе почувствовать себя поэтом.
Возможно, это главный твой секрет.
И только об одном молю судьбу,
Чтобы дала еще немного сил пожить.
Чтобы ее всегда, за все благодаря,
Свой путь земной достойно завершить.
9.03.2010
Свидетельство о публикации №110042203212
Здоровья и всего самого светлого!
С уважением,
Александра Сердюкова-Ерошевич 01.10.2015 15:04 Заявить о нарушении
Сергей Нечипоренко 02.10.2015 11:37 Заявить о нарушении