В любви мы исходили все дороги

В любви мы исходили все дороги.
Сгорали в пламени отчаянных страстей,
Но каждый раз ищу я на тебя похожих
В толпе снующих по земле людей.

Ты кажешься всегда со мною рядом
И будет длится вечно наш роман.
И вечность нас ощупывает взглядом
Наверно скоро я сойду с ума.

А осень во дворе с дождем играет.
Твой силуэт размыт в потоке струй.
Моя любовь к тебе не пропадает
И в бесконечность посылаю поцелуй.
leon1


Рецензии