Наша тайна
заблудившись запутавшись в мыслях,
уйти в сон пытаюсь я прочь,
чтоб не блудить в неведомых смыслах.
В голове такой кавардак,
даже трудно себе представить,
собрав мысли я вижу бардак,
пытаясь не думать себя я заставить.
Но как будто это с души,
вырывается с болью на ружу,
образ светлый я вижу в тиши,
разгоняет он вжитую стужу.
Я попробую мыслям отдаться,
разрешу себе думать о том,
попытаюсь во всем разобраться,
я пойму что все мысли о нем.
ведь мне истинно это приятно,
что он есть и в душе он со мной,
но как быть мне совсем не понятно,
что открыто он будет сомной.
Может пусть все останется в такое
и от правды уйти в никуда,
но еще ведь больней и печальней,
что не буду я с ним ни когда.
Как же быть теперь трудно представить,
что же будет дальше сомной,
не могу свое сердце заставить,
ведь хочу чтобы был он сомной.
Разгоняя бредовые чувства,
и уже ни чего не боясь,
открываю я дверь в то безлюдство,
с чаши доли яда напьюсь.
В эту зимнюю тихую ночь,разобравшись в тех искренних чувствах,
я подумаю ему как помочь,
ведь как я он хочет в безлюдство!
Свидетельство о публикации №110042203185