О любви

Прическа,как не полная луна
В глазах лучи и кожа так бледна.
Волною грудь и искры сыпят взгляд.
Чьи зубы словно жемчугом горят.

Какие ножки! Не идёт летит.
Прелестный образ,мир такой смутит.
Притронешься к красавице рукой
И сердце рвётся, потеряв покой.

Чтоб о любви сказать не хватит слов.
Для этого есть чувства,и душевный зов.
Лицом к лицу приблизился и вспышкой,
Всё тело вдруг нальётся сладкою тоской.
leon1


Рецензии