ты будешь вне забвенья
где истина проста
наговорим друг другу слов красивых
не будет ни обид
ни злого шутовства
лишь нашей речи дивной переливы
ах, как капризна ночь
безжалостен каприз
не поддается нежность объясненью
ах как капризна ночь,
но я скажу на бис
пока живу, ты будешь вне забвенья
Свидетельство о публикации №110042203139
Литания 27.11.2012 23:40 Заявить о нарушении