***

Что значит смерть-она всегда бездушна?
Она приносит нам одни несчастья?
Что значит жизнь- она всегда радушна?
Она приносит нам одно лишь счастье?

Что значит жизнь,она бессмертна и ужасна?
Она всегда приносит нам покой?
Что значит смерть она не даст нам шанса?
Она всегда уносит нас с собой?

Что значит жизнь- начало и упокоение ?
Она многообразна и опасна?
Что значит смерть- конец и продолжение?
Она проста и может быть прекрасна?

И жизнь и смерть живут в служении.
Пересекаются один лишь раз.
И всё познается в сравнении,
Когда окажемся на небесах.

leon1


Рецензии