Возвращайся
И хотя от судьбы не уйдёшь,
Я слова для тебя подбираю
Не из речи достойных вельмож.
Не скажу: Не скучай, вспоминая!
Дни пусть будут - печалью, тоской,
Свет, так клином, любовь, так до края!
Нашу жизнь вижу только такой.
Есть примета - ругать наудачу.
Ты уйдёшь, я без чувства вины
Поругаю тебя и поплачу,
Отдавая за жизнь полцены.
А потом затоскую разлукой,
Обращаясь к заветным словам.
Буду горечь с зелёною скукой
Перемешивать здесь пополам.
Ожиданье в судьбе обозначу
Вереницей безрадостных дней.
Заклинаю тебя наудачу!
Возвращайся, мой милый, скорей.
Свидетельство о публикации №110042203086