Бродили долго средь толпы...
Бродили долго «средь толпы»,
Случайно праздных задевая –
Я обнимал тебя за плечи,
Бесценный дар твой принимая!
Держать тебя приятно за руку,
Сжимая хрупкую ладонь
И откликаться на улыбку –
Вот так бы каждый день!
Мы времени не замечали,
А, словно, в празднике святом –
Ласкали взглядами друг - друга,
«Воркуя» просто ни о чём!
Влюблённым я почувствовал себя,
Когда позвала ты меня –
Чрез годы позабытых связей,
Изменивши мир мой навсегда!
Такие чудные моменты жизни
Не повторятся нам с тобой:
Тебя зовёт семейный долг,
А я останусь с грустью и тоской!
«Счастливого пути, родная –
Пусть будет хорошо всё у тебя!
Я ожидаю лишь звоночка,
Когда ты вспомнишь… про меня!»
Геннадий Пролубников,
21.09.2007 г. г. Одесса.
Свидетельство о публикации №110042203072