Одиночество
КОГДА НЕМИЛ И ГАДОК СВЕТ,
БЫТЬ МОЖЕТ АНГЕЛ МНЕ ПОМОЖЕТ,
БЫТЬ МОЖЕТ ОН МНЕ ДАСТ СОВЕТ?
КАК ЖИТЬ, КОГДА СОВСЕМ НЕ МОЖЕШЬ
НИ ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ - ЛЮБИТЬ.
КОГДА В ПОДУШКУ ТИХО ВОЕШЬ,
И ХОЧЕТСЯ ПРО ВСЕ ЗАБЫТЬ?
МОЛЧИТ МОЙ АНГЕЛ - ОТДЫХАЕТ.
БЕДНЯГА - ОН УСТАЛ ОТ СУЕТЫ.
ЛИШЬ СИГАРЕТНЫЙ ДЫМ В ОКОШКЕ ТАЕТ,
ДА БЕСКОНЕЧНЫЕ, БЕСПЛОДНЫЕ МЕЧТЫ.
Свидетельство о публикации №110042203071
Ольга Оболенская 30.09.2010 22:03 Заявить о нарушении
Максина 01.10.2010 16:06 Заявить о нарушении