Пикник на погосте. Часть 2
Речи страстные, дерзкие речи
О великой большой любви –
Их сравнить совершенно не с чем.
Ты других обошла в ночи,
Своим видом глаголешь:- Мы квиты.
Когти острые не точи
О мои об могильные плиты.
27 марта 2005г.
Свидетельство о публикации №110042203068