Ангел с золотым крылом...
Подарила крыло.
Золотое - красивое очень оно!
Я спросила у феи:
«А как же мне быть –
Как с одним крылом
Мне в небе парить?»
А она улыбнулась
Мне нежно в ответ:
«Не печалься мой Ангел,
Это твой след!
Это знак тебе свыше,
Посланный мной -
Что такое есть
У тебя не одной…»
«Вы когда-нибудь встретитесь
Тут на земле…
И коснувшись друг друга
Всё поймёте вполне.
Вы сумеете вместе
Счастливыми быть!
И как вольные птицы
В небе парить!»
Свидетельство о публикации №110042203064
С Теплом и Уважением, Мила
Мила Альпер 04.05.2010 23:28 Заявить о нарушении
Ольга Сивицкая 05.05.2010 21:26 Заявить о нарушении