Долгоиграющая пластинка

Долгоиграющая пластинка-жизнь,
Нам вручена не на месяц, радости хватает многим
Кто-то считает, что космос платный конечен,
Кто-то ощущает, что он после взрыва растет..
светское - стало советским и наоброт...


Рецензии