пришли мне печаль

Пришли мне печаль

Черной розой в конверте

Подгадай бирюзовое утро

Ведь это совсем не трудно

Знаком сказать о правде.

Чтоб забыла, что будет завтра

Красоту свою в стол закрыла

И стояла плечи ссутулив

И глотала тихие слезы...

Пришли мне печаль

Черной розой в конверте

Подгадай бирюзовое утро.

21.04.10


Рецензии
Как красиво!Всё своё тепло посылаю тебе.

Аглая Паюшина   26.04.2010 17:21     Заявить о нарушении