Дороги, дороги, тропинки, пути...
Как трудно, как сложно себя там найти.
Но все же надеюсь - появишься ты,
У этой последней моей черты.
Надежда на встречу, последний мой блеф.
Неужто ты в самом деле ослеп?
Но, что же мне делать, как чувства унять?
И как же отверженность эту принять?
Вот поезд придет и я сяду в него,
Уеду отсюда совсем... далеко.
Быть может вдали отвлекусь от тебя.
Но разве смогу я сбежать от себя?
Весенние ветры мне шепчут про жизнь,
Но мысли не метры, от них не сбежишь.
Свидетельство о публикации №110042202988
Это, Танюша, ты очень точно написала!
С теплом. Нина
Нина Михайловна Зайцева 15.03.2009 12:38
Татьяна Шейгиц 24.04.2010 00:29 Заявить о нарушении